Ingredientes: - 3 ovos - 1 xícara de mel - 1/2 xícara de óleo de…
Desvende o segredo do delicioso Bolo de Banana com Chocolate e Mel!
Ingredientes:
– 3 bananas maduras
– 3 ovos
– 1 xícara de chá de mel
– 1/2 xícara de chá de óleo de coco
– 1 xícara de chá de farinha de amêndoas, ou farinha de arrroz
– 1 xícara de chá de chocolate meio amargo em pedaços
– 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
1. Preaqueça o forno a 180ºC.
2. No liquidificador, bata as bananas, os ovos, o mel e o óleo de coco até obter uma mistura homogênea.
3. Transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha de amêndoas, o chocolate meio amargo em pedaços e o fermento. Misture bem.
4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
5. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
6. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
Rendimento:
Esta receita rende aproximadamente 8 porções.
Tabela Nutricional Por Porção:
– Valor energético: 250kcal
– Proteínas: 6g
– Gorduras totais: 15g
– Gorduras saturadas: 9g
– Carboidratos: 25g
– Fibras: 3g
Gostou da receita? Então faça em casa, tire uma foto do seu Bolo de Banana com Chocolate e Mel e poste em suas redes sociais marcando o perfil @amomel.oficial e utilizando a hashtag #BoloDeBananaComMel. Vamos adorar ver a sua criação!
13.
Deliciosa explosão de sabor: descubra como fazer o irresistível bolo de aveia, canela, mel e café!
17.
Desvende o segredo do delicioso Bolo de Banana com Chocolate e Mel!