Ingredientes: - 3 bananas maduras - 1 xícara de farinha de trigo (ou farinha sem…
Descubra o segredo para fazer o melhor bolo de gengibre, laranja e mel!
Ingredientes:
– 3 ovos
– 1 xícara de mel
– 1/2 xícara de óleo de coco (ou outro óleo vegetal)
– 1 xícara de farinha de arroz (sem glúten)
– 1 xícara de polvilho doce (sem glúten)
– 1 colher de sopa de fermento em pó
– 1 colher de sopa de gengibre em pó
– Raspas de uma laranja
– Suco de uma laranja
Modo de preparo:
1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo de coco e farinha de arroz.
2. Em uma tigela, bata os ovos com o mel até obter uma mistura homogênea.
3. Adicione o óleo de coco, a farinha de arroz, o polvilho doce, o fermento, o gengibre em pó, as raspas e o suco de laranja. Misture bem.
4. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
5. Deixe o bolo esfriar antes de desenformar.
Rendimento:
Esta receita rende 12 porções.
Tabela Nutricional Por Porção:
– Calorias: 220kcal
– Proteínas: 3g
– Carboidratos: 30g
– Gorduras: 10g
– Fibras: 1g
Não esqueça de postar a foto do seu bolo pronto e marcar o perfil @amomel.oficial e utilizar a hashtag #melhorbolodegengibre para compartilhar sua experiência nas redes soc.iais. A equipe Amo Mel vai adorar ver sua criação!
13.
Deliciosa explosão de sabor: descubra como fazer o irresistível bolo de aveia, canela, mel e café!
23.
Descubra o segredo para fazer o melhor bolo de gengibre, laranja e mel!